Бабочки

Антонина Бах
Много бабочек красивых,
Прилетело к бабе в сад.
Я сачком ловлю их быстро,
Чтоб порадовать девчат.
Все они чудесны очень,
И они волшебны  так.
Покажу красу девчонкам,
А потом пускай летят.
Ведь от них земля красива,
На цветы похожи все.
Жалко,что цветут недолго,
Очень жалко, - скажу мне!