ответ подруге

Катарина Хромова
Светлых ночей не так уж и мало
Просто их в расчет никто не берет,
про врачей говорить я устала,
Кто меня знает, тот поймет
Тишина звенит от молчанья
От невысказанных главных слов
А толпа молчит от раскаинья,
За число снесенных голов