Ein Zeichen

Хуберт Гремм
Thema:  Liebe


Geht zu Ende nun was nie begonnen,
war im Umgang doch besonnen!
Dennoch scheint es mir vorbei,
ist es Dir so einerlei!
Nein, ich werde es nicht glauben,
musst den Zweifel mir erlauben!
Hab ich Dich verletzt,
oder gar entsetzt?
Lass mich meine Fehler wissen,
schmerzvoll werd ich Dich vermissen!
Keine kennt mich so wie Du,
sende mir ein Zeichen zu!