Зорина

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Зачем Природе гордость сосен?
Откуда нежность у  берез?
Ради чего льняные косы
И васильковый взгляд-вопрос?
Ночь ждет рассвета, осень – лета,
А я тебя жду… Как ответа.