Позитифффчик заказывали?

Александра Григ
Сходит снег, цветут помойки,
Солнце шпарит за окном
Поднимайте попы с койки
Позитиффф ловить пойдем.

В душу плюнули? Не плачьте!
Клевета? Всё это хлам!
Улыбайтесь и хватайте,
Позитиффф назло врагам!

Птичка тренькнула на ветке,
Мне испортив шляпку вдруг,
Позитиффф на верхней метке!
Птичка ж гадила, не друг!

Но во мне не видно света,
Не горят ни глаз, ни нос,
Знать, окислилось магнето,
Позитиффф пошел вразнос!

Где-то был электрик знатный,
Проводил всем в будки свет,
Я с подружкой заболталась,
Глядь, его уж рядом нет!

Что ж, возьму я инструменты,
«Кошки» старые найду,
И сама на столб залезу,
~220 подведу.

Осветить всегда я рада,
В мягких стеночках ваш дом,
Лишь из «Кащенко» ребята,
Не проведали б о том!

Стоит только им пронюхать,
Рукава завяжут враз!
Вот вам будет, бляха-муха,
Позитифффчик на заказ!

Сюжет произведения является полностью вымыслом афффтара. Все совпадения с реальными событиями и людьми считать случайными. При написании стихотворения ни одна птичка, ни один электрик не пострадали.