невеста

Катарина Хромова
ты ловишь мои улыбку
и прячешь свой взгляд
прощаю твою ошибку,
ведь ты и сам не рад.
теперь я чужая невеста
и все уже решено
не быть нам с тобою вместе
Хотя...не все ли равно
на мне подвенечное платье
на пальце чужое кольцо
нашла ли свое я счастье?
Хотя...не все ли равно?