Тобой дышать и растворятся

Янина Ужегова
Тобой дышать и растворятся
В тебе, следов не оставляя,
В глаза смотреть и улыбаться,
С тобою новый день встречая!

Гореть душой, светиться изнутри,
Тебе дарить частичку света,
Как лучик утренней зари,
Как каплю дивного рассвета.

Парить над миром, в облаках,
Делить с тобою радость от полета.
И засыпать у неба на руках
Твоей укрытой нежною заботой.

Вот все, чего так сильно я хочу,
И чтоб ты смог мечты мои осуществить –
На ушко тихо прошепчу:
«Тебе меня лишь надо искренне любить».