Жизнь

Амали Бронт
Не проси никогда,
Чтоб вернулись года,
Это жизнь..а она утекает..

Сердце бьется-живет,
Значит кто-то придет,
И когда-то уйдет навсегда...

Отобьем мы свой век,
И простимся навек,
С тем,что жизнью сейчас зовем.

Слушай...время идет,
Ведь оно нас не ждет-
Превращает людей в пыль..

Понимаешь,мой друг,
Это жизнь...и вдруг...
Мы когда-нибудь тоже уйдем...