лотоса цветок

Катарина Хромова
Бесшумно смерть идет за мной
переставляя по кошечьи лапы
А где-то плещется прибой
И небо сыплет кали
Я не боюсь тебя, о Смерть с косой,
Тебя я жду- и ты идешь за мною-
Но вдалеке шумит прибой
и плещется играет море
Ты заберешь меня в свои объятья
Накроешь саванном своим
Но на земле остались мои братья
и человек, что был мне дорогим.
Лишь только дождик по лицу,
всего лишь дождь не слезы
И я уйду как полагается бойцу
Забрав с собою все невзгоды.
Готова я забрать грехи
всех близких, кто со мною рядом
Смерть, прошу я не молчи!...
И не смотри холодным взглядом.
остался только финнишний бросок
и все померктет, чем я дорожу....
к ногам падет мне лотоса цветок
как знак того, что ухожу.....
________________________________________