Клавдия

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Короткие встречи, случайные встречи
Лучше, чем время, которое лечит.
А время само амнезией страдает -
Век календарным листком отлетает -
Дарит надежду, манит мечтою,
И все подводит черту за чертою,
Яркие дни словно ластик стирает...