Бессоница

Катарина Хромова
Скажите мне, зачем мне разум дан, зачем?
Ведь он все помнит, оживляя лица
Которые давно уж обратились в тлен,
А мне, увы, опять не спиться....
Я вижу их так ясно, будто рядом
проходят люди чередою предо мной
Слегка касаясь воспаленным взглядом
И знаю я, что проиграла этот бой.
Назавтра снова в ночной тишине
увижу  лиц знакомых череду
не зря ведь они приходят ко мне
Знают они, что скоро к ним  приду.....