Зачем?

Янина Ужегова
Скажи, прошу, зачем страдаю?
Зачем в моей ты голове?
Зачем люблю тебя, мечтаю,
Зачем, зачем ты нужен мне?

Не важно, что ответ не знаю.
С тобою лишь цветет моя душа,
В твоих объятьях  и живу, и умираю,
И взгляд ловлю едва дыша.

Прошу, останови мученья!
И забери меня в свой плен.
Счастливой стану за мгновенье
От этих бурных перемен!