Игрушка из детства лаково-красный...

Василий Муратовский
Игрушка из детства – лаково-красный,
прекрасный
автомобиль

насобирал на себя пыль,
несётся,
трясётся,
кислород жрёт –
гроб мой везёт…

Я напрягаю спину
и возвращаю «авто» на витрину.