Головоломка

Преображенская Лариса
Ты ходишь-
по пятам.
Дать хочешь
ход мечтам.
Не приз ты,-
Я скажу.
Тот призра-
чен ажур.
Край роз тот –
Твой обман.
Ты просто
Игроман!

Мне видно сразу –
Играть мастак.
Слов нужных фразы
Кидаешь так
Мне в сердце ловко,
Как в лузу шар.
Головоломка
Твоя душа!

Ты мужем,
Явно, стать,
Не можешь,
Так отстань.
Что ж так ме-
ня терзать,
врата в рай
отверзать,
когда вой-
ти одно
туда не
суждено?

Я для те-
бя магнит.
Мой взгляд в тот
Край манит,
Где много
Разных нег,
Где огор-
чений нет.
Судьбы креп-
Ки тиски,
Избыть ли
боль тоски?