Вышло так...

Наталья Зеленоглазая
Каплями с неба мокрого
............ льётся тоска...
Одно движение хрупкое -
.............пистолет у виска.
Одиночество  птицей чёрною
.............в высь упорхнёт
И вместе с долей сомнения
.............страх унесёт...
Стоя у края пропасти,
.............вниз не смотреть.
Чтобы никто не успел спасти -
.............быстрая смерть.
В последнем письме прочитав:
.............."Вышло так..." -
Кто-то потом сказал:
................."Он слабак"
В мире оставил он...
................. ....часть себя -
Где-то в избе сырой....
.......................спит дитя.