Тоска одиночества духа...

Дарья Рябоконь
Тоска одиночества духа.
Слова утешенья звучат так глухо!
Слезы из глаз всю ночь...
Под светом Луны и жить невмочь.

Утро, рассвет – опять пустота,
Вокруг людей глухота, слепота.
Желанье уйти, убежать, спастись,
Но это все кажется только – крестись!

Нет входа, нет выхода – замкнутый круг.
Не понять, кто есть враг, кто есть брат, а кто друг.
Придя в этот мир непонятно зачем,
Ты был, и ты есть и умрешь никем.