Совет парням

Оксана Виват
Займись-ка делом лучше друг!
Возьми и оглянись вокруг.
Ты посмотри по сторонам,
И удивишься сразу сам.
Девчонок много молодых,
Красивых, пухленьких, худых.
Подумай! Что бы ты хотел?
Брюнетку? Рослую? Большую?
А может рыжую? Худую?
Свой выбор, парень, делай САМ!
Не доверяй его друзьям!


    13.03.09