Послание Миру

Владимир Утопленников
Прощай, прощай жестокий мир,
Исчез последний мой кумир.
Погрязло всё в крови и злобе,
В холодном просыпаюсь я ознобе.
Печаль и боль мою, ничто не утолит.
Моё израненное сердце
С рождения болит.
Весь Мир – большая черная дыра.
Всем людям, уж давно туда пора.
Земле и Богу
Терпеть осталось уж немного,
Грехи людские…
Потом, чтоб покарать всех строго.
Всё человечество опомнится затем,
Но будет поздно.
По свету смерть, промчится грозно.
Всемирная война, охватит свет
Пылающим огнём.
Затем чума, холера, СПИД.
Прокатятся втроём.
Закончат дело голод и разруха,
Анархия и геноцид,
Не старого, не малого не пощадит.
Вот это есть, тот крах цивилизаций,
Которого боялись лидеры всех наций!!!