Тик-так, тик-так

Галина Свиридова
Тик-так, тик-так
Тикают часы,
Почуму-то все не так
В глубине души.

Словно стрелки разошлись
В жизни все пути,
Ожиданья не сбылись
Счастья не найти.

Час минутой пролетел
Удержать нельзя
Я ждала осенний бал
А пришла беда.

Часы встали в один миг
Пустотой страша
Издала ужасный крик
Вся в крови душа.

Все, не тикают часы
Будто жизни нет
Сердце лишь стучит в тиши
И померк весь свет...