о том, чего не было

Песни Пустоты
Я умирала от твоих слов
Я плакала, я смеялась
Я рисовала узоры из снов
… и больно об лед ударялась.

Я вдохом питалась весь день одним…
Я в чувства стремглав бросалась
Не зная, что ты навсегда был чужим.
А я… как была… так осталась…