Одиночество

Сергей Фесс Харитонов
Осторожным касаньем
Ветер проносится.
Сердце, полное терзаньем,
В небо просится.

А на небе луна
Ярко светится,
Под луною вода
Тихо плещется.

Ты стоишь и никак
Не насмотришься,
Как прекрасно сейчас
Одиночество.

Ты стоишь и никак
Не надышишься,
Разговоры в ветвях
Тебе слышатся.

Ты не знаешь, как быть.
Тебе хочется
Хоть немного продлить
Одиночество