Подражание Вере Павловой

Марина Невгень
***
Поцелуй есть ласка, во сто крат
Все превосходящая соития.
Поцелуй меня! Ты виноват
В том, что упростил это открытие
И не то чтобы им пренебрёг
В ходе оголтелого хотенья, но:
Целовал сосок, пупок, лобок –
Поцелуя крестного на темени
Не оставил.

23.02.2009