Любовь

Олег Шорин
Я не ищу любовь.
Любовь нельзя найти!
Я есть любовь,
когда в ночной глуши
я слышу боль твоей души,
не видящей к спокойствию пути,
и, восприняв своею эту боль,
о милости к тебе молюсь с тобой.
Когда, не помня собственной беды,
смываю кровью бед твоих следы, -
Я есть любовь...