Почти как Дино Кампана

Алекс Лойер
 Цитата:       
"Лодки у причала
Паруса паруса паруса
Превращенные в чудо-хлопушки
Это ветер творит чудеса
Паруса паруса паруса
У причала как будто в ловушке
Волны жалобу их приглушают
С плеском треск парусины мешают
Дружно рвутся взлететь внебеса
Паруса паруса паруса"
                " Дино Кампана "


1)Самолеты на аэродроме
Крылья, крылья, крылья
Превращенные в чудо-руки
Это люди творят чудеса
Крылья, крылья, крылья
Достижения нашей науки
Люди их создают, разрушают...
Очень часто друг-другу мешают
Но, сказка становится былью
Крылья, крылья. крылья...


2)Танки на полигоне
Пушки, пушки, пушки
Превращенные в чудо-пальцы
Генералы творят чудеса
Пушки, пушки, пушки
Землю будто засунули в пяльцы
И траншеи на ней вышивают,
Красной краской ее орошают
Снова мы в генеральской ловушке
Пушки, пушки, пушки)