Перо по бумаге скользит неспеша...

Дарья Рябоконь
Перо по бумаге скользит неспеша,
Ты рядом стоишь, чуть слышно дыша,
Внимательно, нежно за строчкой следишь...
Как же люблю я тебя, Малыш!..
Как много готова отдать за тебя,
И жить мне не страшно — тебя любя.
Хорошо от того, что друг друга нашли,
По пути одиночества долго мы шли,
Но теперь не страшны нам ни ночь, ни тоска,
Впереди для обоих – счастливая сказка!