Мой неслучайный

Елена Красновская
По оголенным проводам скребутся нервы,
Среди несказанных мной "да" ты будешь первый.
Среди прохожих ты один,мой неслучайный,
Красивых слов не говори,все ложь-признанья...

Глубокий вдох и мы одни,как невесомость...
Но вечный враг моих идей-слепая сонность.
Водоворот из хмурых дней уносит глубже
Ты в моем пьЯнящем плену обезоружен

Ты гладью вышит у меня на подсознаньи
Роман о том,как мы с тобой,он без названья
Я не разрушу тишину своим молчаньем
средь миллиона ты один,мой неслучайный...