И дубы когда-нибудь умирают...

Таня-Я
Лучом весенним
Землю мазнуло –
«Живу» - с облегченьем
Сердце вздохнуло.

Листвой зеленой
Ветви омыло –
«Замри» - знакомо
Душа заныла.

Дождем задорным
Воздух кольнуло –
«Забудь» - покорно
В уме мелькнуло.