Я просто умер и воскрес

Сергей Воронцов Все
Я просто умер и воскрес.
Мне женщина сказала,
Что я супер!
От счастья вылил майонез
Я прям себе на брюки!

А, может, и не майонез?
Меня сомненье гложет.
Такое только ведь юнец
Себе позволить может.

Я, впрочем, тоже юн
В душе.
Да и снаружи тоже.
Вот оттого-то в глубине
Сомненье-то и гложет.

Дух от восторга затая,
И, слыша счастья звуки,
Случайно что-то пролил я.
Ну, прям себе на брюки.