Мои мысли

Анастасия Ковшко
Я лечу, куда сама не знаю,
Что ждет меня там впереди?
А может я в чужую жизнь играю??
Только б научиться мысли правильно вести...

И хочется чего-то светлого, простого;
Идти, бежать, спешить, где ждут давно.
И хочется быть сильной с крепкой верой.
И с простотой смотреть на незнакомое лицо.

Хочу любить, летать от счастья!
И знать, что я нужна кому-то,
Хотеть того, что предначертано судьбой.
Без пошлости и грязи в ожидании чего-то,
Что приведет меня туда,
Где быть должно мне хорошо...