***

Чернов Олег
... в очередной раз, бросаясь в немой омут чужих лиц,
увидеть в них чугунный сплав страданий! В кого нам деться?
Где остаться? И стоит биться в запертую дверь? Ломая кости
тех, кто не успел отпрыгнуть. Или просто убежать, закрыться,
съесть себя и выплюнуть на свет!
Куда там. Ляжем спать и будем лицезреть замысловатые сплетенья крепких снов...