Разлагающийся мир...

Олег Шевченко 2
Тёмные деревья в обрывках луж отражаясь
Тишиною кричат сказать мне что-то пытаясь
Мертвым безмолвием ветки извиваясь
Руки целуют едва ладоней касаясь
Снова тьма навалилась как сука кусаясь
Сердце камнем застыло в груди едва трепыхаясь
Агония моя словно закат колыхаясь
За горизонт уходила апатией сменяясь
Все достало с утра едва начинаясь
Отродия ржали за спиной ухмыляясь
В душу плевали кислотой извергаясь
И с восхищением смотрели в пустых глазах отражаясь
Краски поблекли с лица расползаясь
Губы белели нехотя улыбаясь
Тело коченело стать камнем стараясь
И небо ливнем рыдало оживить меня пытаясь
Я утро встречаю каждый раз просыпаясь
Занавешенных окон узоров стесняясь
В зеркало смотрю гадая кто я теряясь
И на работу иду в глазах людей растворяясь
Подземка теплым ветром встретит ласкаясь
В вагон синий запустит широко улыбаясь
При этом матерясь и больно в спину толкаясь
Люди прошипят змеей в душе оставаясь
И окруженный частоколом сотней поднятых рук
Ты понимаешь что один средь своры бешеных сук
Ты будешь тихо стоять и наблюдать за толпой
Что злость её поглотила захлебнувшись слюной
Как-будто стая зверей почувствовав кровь
Целой кучей налетит не в силах голод превозмочь
И что возможно тебе никто не сможет помочь
Ты вновь закутавшись в плащ уйдешь разгуливать в ночь...