простое слово - счастье

Люмина Фокс
Один человек сказал мне:
- Ты несчастна!!!
Может я и несчастна, может он и делает меня счастливой очень редко.
Счастье человек делает сам своими руками, мыслями, действиями – это мне ещё в школе забивали в голову, задавая написать сочинение на тему «что вы понимаете под словом счастье». Счастье такое же, как стакан может быть наполовину пуст или полон.
Да, может я с ним и не такая счастливая, как могла бы быть. Но кто может сделать меня счастливой? Ты? Ты смог бы кого нибудь сделать счастливой? Её или меня или тех дам которых ты знал и знаешь сейчас?
Ха! Ты твердишь о счастье, а ты знаешь какое оно? Какого оно цвета или вкуса? Ты хоть раз в жизни пробовал его?
О, нет, я говорю не о счастье обыденном, типа вкусной еды или о счастье от купленной книги или от холодного пива…
А, о счастье от любимого, родного человека, о теплом счастье, когда ты возле него. О счастье вдыхать запах его тела. О счастье гладить его, ощущать свою принадлежность  одному и единственному существу на Земле. О счастье быть счастливым не одному, а с кем-то. Что-то наподобие хаоса счастья. О вселенское счастье любви.
Ты мне смеешь еще говорить, что я несчастна, а ты смог ее сделать счастливой? Ха, любовь! Ха, счастье! Ха, мир и вселенная!
А я просто счастлива, что счастья с ним у меня нет!