По водицу я ходила...

Ирина Собишина
По водицу я ходила.
Руковицу обронила.
Молодец ту подобрал.
С уважением подал.
Обнял и поцеловал.
На руки меня поднял!
Обмерла я...Нету слов!..
А он молвил:"Жди сватов."
         -----------------