Scream Silence Breathless Затаив дыхание

Олег Шевченко 2
Я бы встретился с тобой
Моя дорогая,самая любимая
Но я должен бежать
Спасать себя и прятаться
Потерялся в своих мыслях
Что случилось в прошлый раз
Но я дышать не могу без тебя
Моя жизнь...
Но я дышать не могу
Подобно не любившему ребенка
Нехочу быть раненым глубоко внутри
Ты в моих руках
Лишь однажды в этой жизни
Но я дышать не могу без тебя...
Ты могла меня обнимать моя самая дорогая
Но я предам тебя за то
Что ты лишаешь меня жизни
Ты можешь уйти в любой момент
Не тратить впустую время свое
Но я дышать не могу без тебя
Моя жизнь...