Ангел из рая

Тимофей Малышов
Была когда - то у меня девочка одна.
Красивая, не скрою и добрая очень.
Она мне сильно очень была родна,
Но перед ней виноват, остался впрочем…

Когда только лишь вспоминал о ней,
Телефонный вдруг раздается звонок.
Слышу голос ее, сердце бьется сильней.
Вспоминаю вину... Как я только мог?!

Да, я оставил ее гнить в одиночестве,
Сам ушел, точно так же один остался.
А теперь, как в каком то пророчестве
Я жалею, что с нею расстался.

Иногда нахлынут былые воспоминания
И чувствую себя последним негодяем,
Ведь это я забрал, одержимый желанием,
Забрал ее из того, что называется раем.