Предательство

Женя Копий
Все наши жизни когда нибудь пересекаются
И нигатив воспоминаний из памяти стирается
Словно капли росы высыхая оставляют следы
И не ждешь ты уже предательства и беды

Ты никогда не поймешь, как трудно дышать
Если никто не стремится, руку помощи подать
Словно работает лишь инстинкт сохранения
И остаешься ты так до потери терпения

Но на зло упрекам жизни - живи сейчас
Ради тех, кто тебя любит, ради всех нас
Бывает внутренний голос тебя зовет "туда"
Но не сдавайся до конца, будь собою всегда

И снова с тобою лишь эта темная ночь
Ты упал на колени и никому не помочь
И только крик журавлей улетающих на юг
Играет странным плачем,заглушая сердца стук...