Костёр

Наталия Скакунова
(Соавтор А.Понуров)

Ранним утром сжигают листья,
Нет, не листья, а перья крыльев,
На которых подняться в небо
Не хватило силы деревьям...
Это мне не хватило силы,
Чтоб расправить - как следует - крылья,
Приподняться над бренной землёю,
Устремиться к тебе навстречу!
То мечты мои, а не листья,
На костре превращаются в пепел.
Только искры разносит ветер.
Догорают последние перья.





Фото из инета