Руки

Александр Красноносов
У меня очень белые руки
Из-за нервов, проросших из кожи.
От того без труда каждый может,
Причинить мне смертельные муки!

Тело – нерв оголённый, калека!
Прикоснувшись к чему-то невольно,
Я кричу! И представить мне больно,
Что ударю в лицо человека!