А ты всегда был такой..

Маркелла
А ты всегда ведь был такой..
Ты чувства прятал все внутри!
А я хотела быть другой,
Но не могу, прошу, прости!
Тебе и гордость не занять,
Ты не вернешься если плачешь!
А мне на гордость наплевать!
Пишу тебе, а ты дурачишь,
Ты мстишь наверно до сих пор!
За что?! За то, что я любила?
Да, было много лишних ссор,
Но я тебе бы все простила..
Ах да! Ты горд! Тебе не важно,
Что я с ума почти сошла!
А знаешь, как одной мне страшно?
Я не привыкла без тебя!