***

Виктория Николаевна Ветрова
Когда мне в окна смотрит тишина,
Я на нее взираю, не мигая,
Располагаясь ночью у окна,
Она стоит холодная, нагая.

И мир ее распахнутый от слез
По прежнему так неказист и робок,
Как будто бы она стыдится звезд,
Как старых и плохих татуировок.