Не грусти

Алексей Ант Чилинт
Ты наверно весна? Загрустила
Провожая остатки зимы
Не печалься. Ты просто забыла
Что потом будут теплые дни.

И как только ты будешь согрета
И идти перестанут дожди
Называть тебя буду летом
Ты немножко еще потерпи.