Черепаха

Ната Коновалова
В жизни я - Большая Черепаха!
Трубку подниму, отвечу "Да!"
Трубка, ё-моё, совсем без страха
Громко говорит "Моя Звезда!"

В жизни я - смешная Черепаха!
Трубку поднимаю быстро "Да!"
Очень плохо слышно, почему-то.
В трубке протрещало "Ерунда!"

В жизни! не грустила Черепаха!
Трубку подниму, отвечу "Да!"
Трубка посопит не очень тихо,
Твердо отчеканит "Никогда!"

В жизни! не ругалась Черепаха!
Трубку поднимаю резко "Да!"
Очень нехорошее услышу
Трубка громко говорит "Балда!"

В жизни! не "гуляла" Черепаха!
Трубку поднимаю ночью "Да!"
Трубка, почему-то, очень нагло
Говорит "Какая ж ты п..да!"

   Надоело мне житьё моё!
   Трубку подниму, скажу "Алё!"
         - Это - Черепаха?
         - Да!...
         - П...да!
Трубку поднимаю я всегда!
Хоть и велики глаза у страха!