Не могу я тебе изменять

Анастасия Горбатова
Не могу я тебе изменять,
Сколько раз я другим изменяла,
Сколько раз приходилось им врать,
А с тобой слишком чистою стала.
Мы с тобой не общаемся днями,
Где ты, с кем ты, не наша игра,
Слишком призрачно это молчанье,
Но тебе остаюсь я верна.
Я не знаю зачем, неподвластно
Это чувство моей голове,
Я пыталась с другими... напрасно,
Мне тебя не хватает везде.
Каждый жест, каждый шаг, каждый ропот -   
Я срываюсь осенним листком,
Только сердца безудержный шепот
Каждый раз повторяет мне "Стоп!"
Сколько рядом мужчин окружает,
Я старалась из них выбирать,
Только сердце опять побеждает:
Не могу я тебе изменять...