Бетти

Виктория Николаевна Ветрова
Где зима и рукой не подать до весны,
Где биндюжьичим ромом пропитаны сны,
Едет белая Бетти верхом на блохе
И не знает о лете и этом стихе.

Едет Бетти в края, где не видно ни зги,
Потому что сгорели в домах утюги,
И блоха, спотыкаясь, скачками вперед
Эту юную леди к победе везет.

Там в чужих небесах, где луна, как зерро
Наша Бетти отыщет Адама ребро,
Чтоб вернуться домой и молиться в тоске,
Чтоб мужчина был в доме и спал в гамаке.