8 марта!!!

Палыч Ставр
Подошла к концу холодная зима
И дни весенние теплом начались,
Весенняя капель и ручейки
Веселой канонадой зажурчала.

Усыпались мимозами подножье гор,
На желтое похоже одеяло.
И в эти дни почти что нету ссор,
Весна любовью всю округу пропитала!

8 Марта - это нежный женский день,
Всех женщин мира в этот день я поздравляю!!!
Желаю много счастья и любви!!!
Всех благ! Здоровья и добра!!!
                Нет мало!!!
Для всех влюблённых в этот теплый день,
Любви желаю не нескончаемой во веке.
Для тех кто в ссоре, примиренья яркий свет.
В душе нет места для печали и тревоги,

А главное не помнить зла и бед!!!
И пусть любви сопутствует удача.
Оставьте всё плохое в той зиме,
Весной поверьте будет всё иначе!!!

Мужчины женщинам несут духи, цветы.
Другие добрые м нежные подарки,
А я преподношу свои стихи!
От сердца! От души! Приятно,

В глазах увидеть яркий огонёк
И на устах лукавую улыбку!
Я с детства знаю маленький секрет,
Что лучше чем ВНИМАНИЕ, подарков просто нет!!!!!

                Ставр
                06.03.2003г.