АРЧИ

Виктория Николаевна Ветрова
Я жил на Ямайке, лежал в гамаке
И в волнах замачивал дреды,
Я бегал по жизни своей налегке,
Надев прошлогодние кеды.

Я спал слишком мало, курил анашу
И думал до боли о многом,
О том, что давно никуда не спешу
И спорить не пробую с Богом,

Не знаю, ни кто я, ни как меня звать,
К чему устремляться напрасно,
Качает гамак мой безумная мать,
Красивая, гордая Раста.