Что есть жизнь

Палыч Ставр
Что есть ЖИЗНЬ? я считаю, что это река.
Где-то бешено мчится, а где-то течёт не спеша.
Начинается с гор и к конце впадает в моря,
Что есть ЖИЗНЬ? Я считаю, что это река.

В жизни каждого есть своё направленье пути.
И не в силах ни кто с той дороги сойти,
Как нельзя в спять вернуть течение горной реки.
В жизни каждого есть своё направленье пути.

Я не знаю, как Вам рассказать о чувствах своих,
Я гоню эти мысли, но это так не легко.
И мысли о Вас для меня обращаются в сны.
Я не знаю, как Вам рассказать о чувствах своих.

Мне бы очень хотелось, что бы наши дороги слились в одну.
И биение наших сердец, было в ритме одном,
Но жизнь далеко не всегда совмещает "хочу" и "могу",
Мне бы очень хотелось, что бы наши дороги слились в одну.

                Ставр
                19.05.2003г.