Валентинка

Виктория Николаевна Ветрова
Такая непонятная картина
Явилась: мокрый "бьюик" вплыл в туман,
Однажды в день Святого Валентина
Дождем с небес спустился океан
И стало хорошо... Он шел вдоль порта
И поцелуи тишины ловил,
Чтоб после разложить на три аккорда
Простую сублимацию любви.