Первое стихотворение 1996год июль

Палыч Ставр
Летают птицы, стрекочут в небе.
И мне не спится, я в небе не был.
Хочу сорваться с земли я в небо
И осмотреть всё где быль, где не быль.

И над рекою паря над паром,
Хочу найти себе я пару.
Полеты в небе - мечты всего лишь.
Я в небе не был, кто мне поможет.

                Ставр
                Июль1996года