Обида

Марина Фибоначи
Душа как оголённый провод -
Не подходи, не тронь, постой...
И никакой не нужен повод,
Чтоб слёзы потекли рекой...
Какой рекой!?
Потоком горным:
Навзрыд, взахлёб и вопреки,
Душа моя сейчас открыта.
О боже! Боже, помоги!




12 марта  2009 год